
· 10 colheres (de sopa) de açúcar refinado
· 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 300 gramas de fécula de batata
· raspas de 1 limão grande
· Á parte, peneire a farinha de trigo com a fécula de batata e acrescente à primeira mistura, batendo rapidamente com velocidade mínima.
· Por último, misture as raspas de limão delicadamente. Coloque a massa em duas assadeiras (45x30) untadas e enfarinhadas. Leve ao forno para assar, por aproximadamente, 8 a 10 minutos, em temperatura de 180 graus (forno médio).
· 1 lata de creme de leite sem soro
· 1 colher (de sobremesa) de manteiga
· 1/4 de xícara (de chá) de suco e limão coado
· raspa de limão à gosto
Modo de fazer:
· Coloque o recheio, o creme de leite e a manteiga em uma vasilha de vidro e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até obter um creme liso e brilhante. Deixe esfriar e reserve.
· Retire a casca do fundo dos dois bolos. Recheie o fundo de um e cubra com o fundo do outro. Leve para a geladeira por mais ou menos 1 hora.
· Retire da geladeira e retire a casca da parte de cima. Corte os bem-casados com cortadores redondos nº 3 ou nº 4. No formato que desejar.
· Para finalizar, banho bem-casado em fondant e deixe secar sobre o plástico.
Está pronto o seu bem-casado. Agora é só caprichar no embrulho e torcer para que eles fiquem juntos por muito tempo!
3 comentários:
Olaaa Ne...
Fiquei ate com agua na boca por esses bem casados...rs
Flor, te indiquei pra uns selinhos.
Passa la no meu blog.
Bjuss
Olaaa Ne.
Nossa quando eu entrei pro blog apanhei bastante, tem umas coisas tão complicadas, mas no que vc precisar estarei ai =D
Intaum, quanto aos selinhos é o seguinte, vc copia o selinho e posta ele, com as regrinhas embaixo. Responde as regrinhas e indica quantas blogueiras o selinhos pede pra ganha-lo depois.
Ai vc tem que colocar o selinho tbm nessa barra onde colocamos o contador, onde tem o perfil, pra exibir a todas que vc tem selinhos...
Intendeu??? Eu compliquei um pouquinho né...rsrsrs Qualquer coisa me fala tá.
Bjusss linda t+
Ai que delícia... huhmmmmmmmmmmmm hehe
Postar um comentário